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부산 수영 간판없는 집
목살 9,000.
"간판없는집"이라고 간판 붙여있는집.
수영의 클래식한 맛집으로.
맞은편엔 국밥 맛집인 엄용백돼지국밥 이 위치해있다.
두툼한 생목살 두께를 선택가능한데.
생고기를 집게로 잡아 자주 탈탈탈 털어주면서 자르지 않고 마지막까지 굽는게 중요하다.
두툼한 고기를 자르지 않고 구워야 육즙이 고기 안에 갖혀 더 맛있다는 사장님의 말씀
잘 구운 돼지 목살 한 점이 소고기 부럽지 않다.
고기굽는 방법을 손수 전수해주시는 친절한 사장님과 뛰어난 맛때문에 수영에 오면 찾게 되는 가게.
고기구워주시는 사장님 손목에 까르띠에가 맛집을 증명한다 FLEX.
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